St
Под Воронежем два человека пострадали при крушении вертолета

Под Воронежем два человека пострадали при крушении вертолета

На месте ЧП, которое произошло в Рамонском районе, работают медики и сотрудники МЧС

На месте ЧП, которое произошло в Рамонском районе, работают медики и сотрудники МЧС Фотоr: ©АГН Москва / Кирилл Зыков
Фотоr: ©АГН Москва / Кирилл Зыков

В Воронежской области около села Подгорное (Рамонский район) рухнул вертолет, известно о двух пострадавших, они живы. На месте происшествия работают врачи и спасатели, сообщили Daily Storm в ГУ МЧС по области. По предварительным сведениям, пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

«В 12:40 поступила информация о жесткой посадке частного вертолета в поле западнее села Подгорное Рамонского района. По предварительным данным, пострадали два человека, они живы», сообщили в МЧС.


По информации Единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС), как уточняет ТАСС, инцидент произошел с вертолетом Airbus Helicopters. Как сообщает Пятый канал, он принадлежит Воронежскому молокозаводу, один из пострадавших в тяжелом состоянии, другой — в состоянии средней тяжести.


20 октября стало известно, что гендиректор туркомпании «Дед Мороз» (управляет вотчиной Деда Мороза в Великом Устюге) Олег Васильев погиб при крушении вертолета марки Robinson R44 в Вологодской области. Воздушное судно, по предварительной версии, зацепилось за провода и рухнуло в реку Сухону. Также на борту был один из руководителей вертолетной компании «Аэросоюз» (которой принадлежал вертолет).



19 мая стало известно, что в районе подмосковного города Клин вертолет Ми-8 ВКС России совершил жесткую посадку. В результате инцидента погибли три члена экипажа, сообщили в Минобороны. По предварительной версии, причиной ЧП стала техническая неисправность. В ведомстве подчеркнули, что полет совершался без боекомплекта.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...