St
Система ПВО в Бердянске уничтожила два украинских беспилотника
Они двигались со стороны моря в сторону детского оздоровительного центра «Красная гвоздика» undefined

Система ПВО в Бердянске уничтожила два украинских беспилотника

Они двигались со стороны моря в сторону детского оздоровительного центра «Красная гвоздика»

Два дрона были уничтожены в Бердянске Запорожской области средствами противовоздушной обороны (ПВО). Администрация населенного пункта в официальном Telegram-канале сообщила, что они двигались со стороны моря в сторону детского оздоровительного центра «Красная гвоздика».


«Сегодня в 21:00 средствами противовоздушной обороны в районе микрорайона «Коса» города Бердянска были уничтожены два беспилотных летательных аппарата неустановленного образца», говорится в сообщении.


В администрации подчеркнули, что в оздоровительном центре в это время находились свыше 250 детей и более 30 родителей. Пострадавших среди людей нет — система ПВО своевременно обнаружила и уничтожила БПЛА.


Произошедшее является очередным подтверждением того, что киевский режим, получая западное вооружение, целенаправленно использует его для ударов по мирному населению освобожденных Россией территорий, подчеркнули в администрации населенного пункта.


Система ПВО вечером 21 августа сработала в районе аэродрома Бельбек в Севастополе. Об этом сообщил губернатор региона Михаил Развожаев. Он назвал произошедшее попыткой «укрорейха» вызвать панику среди людей.


Позже он сообщил, что ПВО также сработала в районе Казачьей бухты и мыса Херсонес. Развожаев опроверг сообщения о срабатывании сигнала воздушной тревоги в районе Казачьей бухты — по его словам, в местной воинской части прозвучал сигнал о режиме боевой готовности.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...