St
СКР задержал стрелка из Ивановской области
Второго подозреваемого продолжают искать, сообщили в ведомстве undefined

СКР задержал стрелка из Ивановской области

Второго подозреваемого продолжают искать, сообщили в ведомстве

Правоохранители задержали одного из подозреваемых в стрельбе под Ивановом, сообщили в Следственном комитете (СК) региона. По данным ведомства, нападавших было двое, одному удалось скрыться, его поиски продолжаются. В СК также подтвердили, что при стрельбе погиб один человек, двое получили тяжелые ранения. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В ночь на 26 июня 2021 года у неустановленной группы лиц, вблизи частного жилого дома по улице Лермонтова города Кохмы Ивановской области, возникла ссора с 30-летним мужчиной и его знакомыми, которые пришли к хозяину дома для выяснения отношений. <…> Сотрудниками правоохранительных органов задержан один человек, проводятся оперативные мероприятия, направленные на розыск остальных лиц, причастных к совершению преступления», — сообщили в СК.


По предварительным данным, злоумышленников было как минимум двое, после стрельбы они скрылись с места преступления, уточнили в ведомстве. Личность второго подозреваемого установлена — это мужчина 1977 года рождения.


По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 и части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц» и «Покушение на убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц»).


Ранее стало известно, что неизвестный мужчина открыл стрельбу в городе Кохма под Ивановом и убил человека, еще двоих — тяжело ранил. По предварительным данным, нападавший открыл огонь по пришедшим к нему коллекторам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...