St
Стивен Сигал приехал на съезд «Справедливой России — За правду»
Артист прибыл во время церемонии награждения членов партии undefined

Стивен Сигал приехал на съезд «Справедливой России — За правду»

Артист прибыл во время церемонии награждения членов партии

Голливудский актер и режиссер, мастер боевых искусств Стивен Сигал приехал на съезд «Справедливой России — За правду», членом которой он является, во время церемонии награждения членов движения. Лидер партии Сергей Миронов прервал выступление, чтобы горячо поприветствовать Сигала. Сразу после окончания церемонии награждения началось тайное голосование по кандидатам. На встрече ранее были утверждены списки кандидатов на выборы в Госдуму и региональные парламенты от эсеров.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Дорогие друзья, я немного прервусь. Когда я называл наших соратников, то не всех представил. И только что на наш съезд прибыл наш товарищ по партии, замечательный актер и борец за экологию в нашей стране Стивен Сигал. Давайте его поприветствуем», сообщил Миронов.


Актер прошел в зал в сопровождении охраны. Лидер партии лично проводил его до стула, после чего сказал: «Ну, теперь все в сборе».


Ранее партия представила свой федеральный список кандидатов, которые пойдут на выборы в Госдуму. В него вошли: Миронов, писатель Захар Прилепин, режиссер Владимир Меньшов, бизнесмен и политолог Геннадий Семигин и сенатор от Тамбовской области Александр Бабаков.


Также была озвучена предвыборная программа партии: борьба с бедностью за счет введения безусловного базового дохода и снижения НДС до 15% для всех товаров. Кроме того, партия намерена настаивать на признании ЛДНР и введении зарплаты для матерей, а также «отчего дома» для каждой семьи.


29 мая звезда боевиков 90-х, спецпредставитель МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям Стивен Сигал официально стал членом «Справедливой России — За правду». В партии тогда рассказали в беседе с Daily Storm, что актер и общественный деятель продолжит заниматься решением вопросов, связанных с экологией. Кроме того, Сигал выступил автором законопроекта об ужесточении наказания за загрязнение природы.


10 сентября 2020 года стало известно, что Стивен Сигал возглавил федеральный экологический проект по сохранению Байкала (партии «За правду»), где в числе прочего будет добиваться введения уголовной ответственности за загрязнение окружающей среды. Ранее Сигал принимал участие в работе по восстановлению популяции байкальского омуля, за что получил благодарность президента России Владимира Путина. Актер также известен тем, что выступает за внедрение экотранспорта, развития экотуризма и рационального использования лесов. 


В августе того же года Сигал был назначен спецпредставителем МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных отношений. В российском дипломатическом ведомстве тогда сообщили, что он будет работать бесплатно. 26 ноября 2016 года лично из рук президента Владимира Путина Стивен Сигал получил паспорт гражданина России. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...