St
Скончались все семеро рабочих, пострадавших при ЧП на химзаводе под Ростовом
Сообщается, что по факту их гибели возбуждено уголовное дело undefined

Скончались все семеро рабочих, пострадавших при ЧП на химзаводе под Ростовом

Сообщается, что по факту их гибели возбуждено уголовное дело

Умер седьмой пострадавший при пожаре на комбинате «Каменский» в Ростовской области, сообщили источники в правоохранительных органах. После этого Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о нарушении требований промышленной безопасности опасных производственных объектов.


«Следственное управление СК России по Ростовской области возбудило дело по статье 217 УК РФ («Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов»)», — передал ТАСС комментарий. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


29 июля в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области в больницу с тяжелейшими ожогами попали семь сотрудников химического комбината «Каменский». В одном из цехов предприятия случился пожар.


Шесть сотрудников получили ожоги в 100% поверхности тела, еще один — в 80%. Как заявил очевидец, руководство предприятия запретило сотрудникам комментировать инцидент. Один из рабочих предприятия вскоре скончался от полученных ожогов. По предварительной информации, причиной инцидента стало неосознанное несоблюдение техники безопасности на предприятии.


Химический комбинат был создан в 1939 году. Предприятие находится в федеральном подчинении и производит продукцию как гражданского, так и оборонного назначения. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...