St
Скончался посол РФ в ОАЭ Сергей Кузнецов
Российский дипломат умер на 68-м году жизни undefined

Скончался посол РФ в ОАЭ Сергей Кузнецов

Российский дипломат умер на 68-м году жизни

Посол России в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) Сергей Кузнецов скончался на 68-м году жизни. Об этом сообщило диппредставительство РФ. Причины смерти дипломата не указываются. Коллектив дипмиссии выразил соболезнования родным и близким посла.


«Посольство глубоко скорбит в связи с безвременной кончиной чрезвычайного и полномочного посла России в ОАЭ С.Н. Кузнецова», — говорится в сообщении посольства в Twitter.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Коллектив посольства глубоко скорбит в связи с безвременной кончиной Сергея Кузнецова и выражает самые искренние соболезнования его родным и близким», — отмечено на сайте российского диппредставительства.


Сергей Кузнецов родился в 1953 году. В 1976 году окончил МГИМО МИД СССР. С 1985 года работал на различных должностях в Центральном аппарате российского дипведомства и за рубежом. В частности, занимал посты генконсула РФ в Джидде (Саудовская Аравия) и чрезвычайного и полномочного посла России в Республике Джибути и Федеративной Республике Сомали по совместительству. С 2019 года возглавлял российское диппредставительство в ОАЭ.


В начале сентября 2019 года в каирской больнице скончался посол России в Египте Сергей Кирпиченко. Российский дипломат умер в возрасте 68 лет. Кирпиченко представлял Москву в Египте с 2011 года.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...