St
СКР показал кадры допроса мигрантов, подравшихся с полицейскими на станции метро «Тульская» в Москве
Один из приезжих был задержан сразу, а второй скрывался, но был найден сотрудникам уголовного розыска undefined

СКР показал кадры допроса мигрантов, подравшихся с полицейскими на станции метро «Тульская» в Москве

Один из приезжих был задержан сразу, а второй скрывался, но был найден сотрудникам уголовного розыска

Появились кадры задержания мигрантов, напавших на сотрудников полиции на станции метро «Тульская» в Москве. Один злоумышленник был задержан сразу, а второй скрылся и прятался на съемной квартире. Приезжим грозит до пяти лет тюрьмы за насилие в отношении представителя власти.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Видео опубликовано на официальном YouТube-канале Следственного комитета 18 февраля. Во время допроса оба мигранта отрицали, что оказывали сопротивление полицейским. При этом на лице у одного из нападавших виден синяк с кровоподтеком. Молодой человек также изображал, что не понимает, по какой причине вообще оказался в полицейском участке.


«В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении фигурантов меры пресечения, связанной с лишением свободы. Расследование продолжается», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.


Сам инцидент произошел вечером 17 февраля. На станции метро «Тульская» один из мигрантов, к которому обратились полицейские с просьбой предъявить документы, ответил категорическим отказом. После этого приезжий начал толкать сотрудника МВД и его напарника и замахиваться на них. В результате началась драка.


Затем на подмогу приезжему из Таджикистана пришел его товарищ. Мужчина в прыжке, как герои голливудских боевиков, ударил одного полицейского ногой, а второго — несколько раз рукой по голове и скрылся. Однако следователи совместно с сотрудниками угрозыска вычислили по горячим следам нападавшего и задержали.


Хулиганом оказался мигрант 2003 года рождения. Полицейские, получившие травмы, обратились за помощью к медикам. Жизни правоохранителей сейчас ничего не угрожает.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...