St
СКР: В Подмосковье расстреляли хозяев сгоревшего дома и их дочь-школьницу

СКР: В Подмосковье расстреляли хозяев сгоревшего дома и их дочь-школьницу

По предварительным данным, у семьи мог быть конфликт с соседями

На окраине Волоколамска в сгоревшем частном доме нашли тела супругов и их 16-летней дочери. Старший помощник руководителя подмосковного главка СКР Ольга Врадий сообщила РИА Новости, что у убитой семьи мог быть конфликт с соседями. Она добавила, что автомобиль погибших был расстрелян.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Предположительно, с соседями был давний конфликт. Информация проверяется», заявила в беседе с РИА Новости Врадий.


Ранее сообщалось, что на окраине СНТ «Малахит» в Волоколамске в сгоревшем доме обнаружили тела супружеской пары и их 16-летней дочери. По предварительной информации, их убили. Рядом с жильем также нашли сгоревший автомобиль, который, по словам Врадий, был расстрелян.


«По предварительным данным, семья перестала выходить на связь несколько дней назад, после того как отправилась из Москвы на дачу в Подмосковье», — подчеркнули в СК.


Следственный комитет уже возбудил уголовное дело. «По факту убийства трех человек следственным отделом по городу Волоколамску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело (часть 2 статьи 105 УК РФ)», — сообщает ведомство.


В ГУ МВД сообщили, что правоохранители задержали подозреваемого в убийстве семьи.


«Сотрудниками ГУ МВД России по Московской области задержан подозреваемый в убийстве семьи на окраине СНТ «Малахит». Мужчина 1980 года рождения в ближайшее время будет доставлен в следственные органы», — заявила руководитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова.



В июне 2020 года в поселке Ленинградской области мужчина начал стрелять в семью, которая проплывала мимо его дачного участка на озере Любимовское. В лодке находились три человека: супруги и их 14-летняя дочь. В результате инцидента пострадала женщина: она была госпитализирована в тяжелом состоянии, получив множественные ранения. Подозреваемого задержали и допросили, против него возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство». По данным СМИ, стрелком оказался бывший муниципальный депутат, член партии «Единая Россия» Илья Русинов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...