St
Следователи начали проверку после смерти москвича в автобусе от потери крови
Мужчина, по предварительной информации, был нетрезв и отказался от вызова скорой undefined

Следователи начали проверку после смерти москвича в автобусе от потери крови

Мужчина, по предварительной информации, был нетрезв и отказался от вызова скорой

В московском районе Отрадное мужчина умер в автобусе от потери крови. При входе в автобус мужчина поранил ногу о порог и началось кровотечение. По предварительной информации, пассажир был нетрезв. Следователи проводят проверку всех обстоятельств случившегося.


Источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что гибель жителя Москвы «не носит криминальный характер». «Мужчина оступился на ступеньке в автобусе и поранил ногу. От медпомощи, предлагаемой пассажирами, он отказался», — сказал собеседник агенства.


Представитель компании-перевозчика ООО «Стартранс» рассказал РБК, что инцидент произошел вечером 14 декабря на севере столицы, в районе улицы Декабристов. В компании уточнили, что полицейские осмотрели автобус и не обнаружили предметов, которые могли бы травмировать мужчину.


«После предварительного осмотра автобуса сотрудниками правоохранительных органов предметов, которые могли бы послужить травмированию, не обнаружено», — говорится в сообщении компании-перевозчика.


По словам одной из свидетелей, мужчине предложили вызвать скорую, но он отказался. Пассажир заявил, что самостоятельно доберется домой. Он успел позвонить жене перед смертью и сообщить о произошедшем.


Женщина все же вызвала медиков. Но к их прибытию пострадавший уже потерял слишком много крови и умер.


По предварительной информации, у пассажира были проблемы со здоровьем. Он страдал тромбофлебитом — воспалением стенки вены с образованием тромба, передает РЕН ТВ.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В октябре 2021 года следователи возбудили уголовное дело после аварии в Яшкульском районе Калмыкии. В ночь на 24 октября в результате столкновения автобуса, который ехал из Дагестана, и автомобиля КамАЗ погибли шесть человек. Еще восемь пассажиров получили ранения различной степени тяжести.


1 декабря 2019 года в Забайкальском крае пассажирский автобус, следовавший по маршруту Сретенск — Чита, упал с моста в реку Куэнга в 60 километрах от Сретенска. Всего в автобусе находились 44 пассажира и водитель. В результате аварии погибли 19 человек, включая шофера, еще 21 был ранен.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...