St
В Калмыкии после ДТП с шестью погибшими возбудили уголовное дело
Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком КамАЗ undefined

В Калмыкии после ДТП с шестью погибшими возбудили уголовное дело

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком КамАЗ

Следователи возбудили уголовное дело после аварии в Яшкульском районе Калмыкии. В ночь на 24 октября в результате столкновения автобуса, который ехал из Дагестана, и автомобиля КамАЗ погибли шесть человек, восемь пассажиров пострадали. 


«Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, произошедшего на 246-м километре автодороги Р-216 Астрахань — Элиста — Ставрополь по части 3 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающее требованиям безопасности и повлекшее смерть двух и более лиц»)», — сообщили в пресс-службе следственного управления.


В результате ДТП в 02:40 мск погибли шесть человек, еще восемь пострадали, из них двое госпитализированы. Всего в автобусе находились 28 пассажиров. По данным полиции, среди погибших есть ребенок. Все пострадавшие — жители Дагестана.


Водители транспортных средств не нуждаются в госпитализации, сообщил ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД по региону Андрея Басхаева. В придорожном кафе для пассажиров, которые не пострадали, местные власти развернули пункт временного размещения.


Сообщается, что на месте происшествия находится следственно-оперативная группа полиции и работники экстренных служб. 


1 декабря 2019 года в Забайкальском крае пассажирский автобус, следовавший по маршруту Сретенск — Чита, упал с моста в реку Куэнга в 60 километрах от Сретенска. Всего в автобусе находились 44 пассажира и водитель. В результате аварии погибли 19 человек, включая шофера, еще 21 был ранен. Пострадавшие были доставлены в райбольницы Шилки, Нерчинска и Сретенска. Позднее шестерых пострадавших вертолетами санавиации перевезли в краевую клиническую больницу Читы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...