St
Следствие отказалось от ареста Эдварда Била по делу о ДТП в Москве
Накануне блогер признался, что ранее привлекался к административной ответственности и был за рулем автомобиля в момент аварии undefined

Следствие отказалось от ареста Эдварда Била по делу о ДТП в Москве

Накануне блогер признался, что ранее привлекался к административной ответственности и был за рулем автомобиля в момент аварии

Виновник массовой аварии на участке Садового кольца в Москве блогер Эдвард Бил останется на свободе на время рассмотрения его дела. Следствие просит суд избрать ему меру пресечения в виде запрета определенных действий. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу Тверского суда столицы.

 

«Следствие требует избрать меру пресечения Билу, подозреваемому по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), в виде запрета определенных действий», — сказали агентству в суде, куда поступило ходатайство следствия.

 

Авария с участием блогера произошла днем 1 апреля напротив отеля Lotte Hotel на Садовом кольце. Водитель, находившийся за рулем спорткара Audi RS6, выехал на встречную полосу. Произошло массовое ДТП, участниками которого стали пять автомобилей. Серьезные травмы получила женщина — водитель Volkswagen. Сейчас она находится в реанимации.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


2 апреля МВД опубликовало видео допроса Эдварда Била. На вопрос, находился ли блогер за рулем иномарки в момент ДТП, молодой человек ответил утвердительно. Он также признал, что ранее его неоднократно штрафовали за нарушение правил дорожного движения. По факту ДТП в центре Москвы ранее было возбуждено уголовное дело. Представитель Била в беседе с Daily Storm сообщил, что блогер готов купить всем участникам аварии новые автомобили.

 

Эдвард Бил (настоящее имя — Эдуард Биль) — 25-летний YouTube-блогер. Он снимает в том числе провокационные пранки с участием водителей и сотрудников ДПС. На его канал в YouTube подписаны 4,3 миллиона человек.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...