St
Слезы Месси выставили на продажу
Салфетку, в которую плакал футболист, оценили в миллион песо undefined

Слезы Месси выставили на продажу

Салфетку, в которую плакал футболист, оценили в миллион песо

Салфетку, которой утирал слезы футболист Лионель Месси на конференции по случаю своего ухода из ФК «Барселона», выставили на продажу. Ее начальная цена — один миллион песо (10 тысяч долларов). Соответствующее объявление появилось на онлайн-платформе Mercado Libre.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Салфетку со слезами Месси выставили на продажу
Салфетку со слезами Месси выставили на продажу Фото: mercadolibre.com.ar

8 августа аргентинский футболист Лионель Месси во время пресс-конференции, посвященной его уходу из испанского клуба «Барселона» спустя 18 лет игры, не смог сдержать слез. По его словам, он никогда не думал, что такой момент настанет. Президент «Барселоны» Жоан Лапорта сообщил, что Месси перейдет во французский «Пари Сен-Жермен» («ПСЖ»).


«Месси перейдет в «ПСЖ». Несмотря на мое желание, он не останется в «Барселоне». Я сделал все возможное, чтобы игрок остался», — заявил Лапорта. Месси отметил, что все документы с новым клубом подписаны.


Во время выступления футболист не смог сдержать эмоций: «Я не могу придумать, что сказать. Я не могу смириться с реальностью — что покину этот клуб и полностью изменю свою жизнь».



30 июня 2021 года контракт аргентинца с клубом истек, и Месси стал свободным агентом. В начале августа стороны собирались заключить новое соглашение, однако не смогли договориться по ряду моментов. В 2020 году футболист планировал покинуть клуб из-за разногласий с руководством, но позже решил остаться.

 

Месси играл за клуб почти 18 лет. В составе «Барселоны» он стал десятикратным чемпионом Испании, семикратным обладателем Кубка страны и восемь раз получал Суперкубок, а также достиг множества других побед. Футболиста называют одним из лучших игроков всех времен. 

 

Выступавший за «Барселону» Лионель Месси чаще всех игроков в мире получал «Золотой мяч» — он удостаивался награды шесть раз. О дальнейших планах Месси пока не сообщается. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...