St
Хочет обнять детей: певица МакSим настояла на выписке из больницы
Артистке предстоит долгий путь восстановления и лечения, заявила ее менеджер Маргарита Соколова undefined

Хочет обнять детей: певица МакSим настояла на выписке из больницы

Артистке предстоит долгий путь восстановления и лечения, заявила ее менеджер Маргарита Соколова

Певица МакSим (Марина Абросимова) покинула больницу, в которой находилась около двух месяцев после поражения легких на фоне двусторонней пневмонии. Об этом сообщила менеджер артистки Маргарита Соколова. Она уточнила, что 38-летняя МакSим настояла на выписке, поскольку соскучилась по своим детям.


«Сегодня выписали нашу Марину из больницы. Это было ее решение. Она настояла на этом. Она сказала, что хочет обнять детей, боялась, что не сможет этого сделать», — написала Соколова в Instagram.


По словам менеджера, МакSим будет сопровождать профессиональная помощь, чтобы певица быстрее восстановилась. «Конечно, к ее выписке готовились и ждали. Предстоит долгий путь восстановления и лечения», — рассказала Соколова.


«Пожелайте ей здравия и многая лета!» — обратилась менеджер артистки к подписчикам.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


МакSим госпитализировали в середине июня. До этого у певицы несколько дней была высокая температура и симптомы простуды. Несмотря на то что врачи выявили 40% поражения легких артистки, тест на COVID-19 показал отрицательный результат.


Позднее ее состояние ухудшилось. Певицу ввели в медикаментозный сон и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). В конце июля артистке стало лучше, а потом ее вывели из комы.


3 августа Соколова рассказала, что Марина в сознании, пришла в себя. PR-менеджер певицы Яна Богушевская добавила, что легкие исполнительницы восстанавливаются, ее отключили от аппарата ИВЛ и она начала дышать самостоятельно. 4 августа Богушевская уточнила: артистка чувствует себя «по-боевому» и настроена на выписку.


Спустя несколько дней стало известно, что МакSим «полностью пришла в себя». В группе исполнительницы в соцсети «ВКонтакте» сообщалось, что артистка шутит и понимает все происходящее вокруг: «Она активно общается со всем медицинским персоналом. Нормальный человек в четком, ясном сознании, смеется и шутит. Все помнит, память отличная, все функции организма в порядке».



В последнее время в жизни МакSим было много сложных периодов и потрясений. Сначала она угодила в страшную аварию, затем СМИ писали, что у певицы серьезные проблемы с алкоголем. Ходили слухи, что МакSим начала часто употреблять спиртное из-за проблем в личной жизни.


Певица тяжело переживала развод со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, отцом ее старшей дочери Александры. Потом в жизни МакSим была встреча с Антоном Петровым. От него певица родила дочь Марию, однако женой предпринимателя так и не стала. По слухам, Петров изменил певице. Эту драму Марина переживала очень тяжело.


Песня МакSим «Знаешь ли ты» стала неофициальным гимном фанатов футбольного «Спартака». Клуб в соцсетях выражал поддержку исполнительнице, ее родным и близким.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...