St
СМИ: Актера Алека Болдуина задержали в Нью-Йорке за драку

СМИ: Актера Алека Болдуина задержали в Нью-Йорке за драку

По предварительной версии полиции, артист подрался из-за парковочного места

По предварительной версии полиции, артист подрался из-за парковочного места
Фото: © GLOBAL LOOK press / Alexander Chernykh

Голливудского актера Алека Болдуина задержали в пятницу, после того как он ударил человека в одном из районов Манхэттена в Нью-Йорке, сообщают американские СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах.


По предварительной версии полиции, Болдуин подрался из-за парковочного места, пишет NBC News. Актер ударил мужчину, с которым у него произошел конфликт, по лицу, добавили в издании. Пострадавшего доставили в больницу, а Болдуина отвезли в полицейский участок.


Ситуацию прокомментировал президент США Дональд Трамп, которого Алек Болдуин пародировал в юмористической программе Saturday Night Live на телеканале NBC. «Я желаю ему [Болдуину] удачи», — сказал Трамп, отвечая на вопросы журналистов, цитата по ABC News.


60-летний актер Алек Болдуин исполнил более 80 ролей в кино, среди которых роли в фильмыах «Привычка жениться» (1991), «Тень» (1994) и «Перл-Харбор» (2001). В сентябре 2017 года актер получил премию «Эмми» за пародию на Дональда Трампа. Сам Алек Болдуин говорил, ссылаясь на источник в Белом доме, что супруге Трампа Меланье нравятся пародии Болдуина на американского президента.