St
СМИ: Арестован сын депутата Госдумы Гаджиева

СМИ: Арестован сын депутата Госдумы Гаджиева

Помощница парламентария заявила, что это неправда и его сын не задержан

Сын депутата Госдумы Мурада Гаджиева Абдулгамид был арестован Дорогомиловским судом Москвы за участие в групповом избиении, о чем сообщил ряд СМИ со ссылкой на источники. Помощница депутата в комментарии Daily Storm заявила, что это ложное сообщение, сын парламентария не арестован и не задерживался.


«Не могу никак комментировать, это неправда. Он не арестован. Нет [он не задержан]», – заявила Daily Storm помощница депутата. Связаться с самим Мурадом Гаджиевым не удалось.


Ранее некоторые СМИ сообщили об аресте сына парламентария.


«Гаджиеву Абдулгамиду Мурадовичу избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 24 октября», — привело РИА Новости сообщение пресс-службы суда.


Со ссылкой на источник несколько изданий сообщили, что арестованный — сын депутата Госдумы от Дагестана, члена комитета по транспорту и строительству Мурада Гаджиева, входящего во фракцию «Единой России». По словам представителя пресс-службы суда, Абдулгамид Гаджиев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктами «г» и «д» части 2 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, совершенная группой лиц из хулиганских побуждений). Указывается, что он был этапирован в Москву из Ростова-на-Дону, где его задержали накануне.


Пресс-секретарь Дорогомиловского суда Анастасия Татаруля подтвердила Daily Storm, что Абдулгамид Гаджиев арестован до 24 октября, но он сын ли депутата Госдумы, она не знает.


В ноябре 2019 года Гагаринский районный суд Москвы лишил водительских прав на полтора года депутата Госдумы Николая Герасименко, признав его виновником ДТП, в результате которого пострадал человек. По версии потерпевшего Владимира Лазарева, он ехал на мотоцикле, а депутат сбил его при перестраивании на дороге. Защита Герасименко заявляла, что их подопечный невиновен и скорость не превышал.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...