St
Певец Эльмин Гулиев устроил на Infiniti ДТП в центре Москвы

Певец Эльмин Гулиев устроил на Infiniti ДТП в центре Москвы

Пострадали четыре человека, двое находятся в тяжелом состоянии

Пострадали четыре человека, двое находятся в тяжелом состоянии Фото: © скриншот LifeSHOT
Фото: © скриншот LifeSHOT

Начинающий певец Эльмин Гулиев (рэпер Эллей) устроил на улице Остоженке в центре Москвы ДТП, в результате которого пострадали четыре человека. Двое из них находятся в тяжелом состоянии. Дептранс Москвы отмечает, что мужчина, по предварительным данным, ехал на красный сигнал светофора.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«На улице Остоженке в районе дома 47 водитель иномарки Infiniti на большой скорости столкнулся с другим автомобилем, после чего сбил трех пешеходов, которые находились на пешеходном переходе», рассказал ТАСС источник в экстренных службах.



Эльмин Гулиев подтвердил журналистам, что находился за рулем Infiniti. Он отметил, что врезался в пешеходов ненамеренно. По его словам, автомобиль сам выехал на тротуар после столкновения с другой машиной.


«Влетел в машину и меня выкинуло на пешеходный [переход]. Я врезался, а машина дальше не контролировалась», — заявил РИА Новости Гулиев. Он добавил, что выезжал на «красный, переходящий в зеленый».



Водитель Infiniti также сообщил изданию «Подъем», что готов оказать финансовую помощь пострадавшим и, возможно, посетит их в больнице.


«Пострадавшие в тяжелом состоянии, они сейчас в скорой. Я, конечно, буду им помогать, готов финансово поддержать. Сейчас посмотрим, может, поеду к ним в больницу», отметил Гулиев.


Водитель Mercedes Александр, с которым сначала столкнулся начинающий певец, рассказал, что пострадали два или три человека. Двое из них, по словам Александра, находятся в тяжелом состоянии.


«Ну как я успел среагировать? Видите, как я успел. <...> Хотел чуть-чуть [уйти от столкновения], он быстро ехал, я выезжаю оттуда, и уже машина. Ехал на зеленый, шесть секунд было зеленого, свидетели все видели, машину откинуло от удара, та улетела. Я головой чуть-чуть ударился. Скорая быстро приехала, пострадали двое-трое, две женщины и мужчина, двое точно в тяжелом, лежали, не вставали», — заявил Александр в беседе с РЕН ТВ.



В результате аварии пострадали трое пешеходов, среди которых преподаватель Московского лингвистического университета, и пассажирка Infiniti.



Эльмин Гулиев, или рэпер Эллей, наиболее известен по трекам «По подъездам», «Давай останемся друзьями», «Венера».


В конце августа на Дубровской улице в Москве произошло ДТП с участием машины, в которой находился заместитель главы Минобороны России, экс-президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. По свидетельствам очевидцев, один из столкнувшихся автомобилей вылетел на тротуар и задел коляску с ребенком. Как сообщали СМИ, малыша госпитализировали с сотрясением мозга.


«По предварительным данным, машина проехала на красный свет без маячков и въехала в другой автомобиль, тот же зацепил женщину с ребенком. Малыш был госпитализирован с сотрясением мозга. Сам Евкуров покинул место происшествия. Номера скручены», — отмечал Telegram-канал «112».


Евкуров уехал с места ДТП лишь после того, как ребенка увезли на скорой. С места происшествия первым эвакуировали автомобиль заместителя главы Минобороны, затем увезли и вторую помятую машину.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...