St
СМИ: К мужу Валерии Гай Германики пришли с обысками
Неизвестный сообщил, что в отеле в номере бизнесмена Дениса Молчанова есть наркотики и оружие undefined

СМИ: К мужу Валерии Гай Германики пришли с обысками

Неизвестный сообщил, что в отеле в номере бизнесмена Дениса Молчанова есть наркотики и оружие

В отель The Ritz-Carlton в Москве, где остановился муж Валерии Гай Германики бизнесмен Денис Молчанов, пришли полицейские. Об этом сообщает Telegram-канал «112». По предварительной информации, предпринимателя подозревают в хранении оружия и наркотиков.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Источник РЕН ТВ сообщает, что в отель в центре столицы приехала следственно-оперативная группа. С чем связан визит правоохранителей, собеседник телеканала не уточняет.


По неподтвержденной информации, причиной визита оперативников в номер к мужу Валерии Гай Германики стал анонимный звонок. Неизвестный позвонил на ресепшн и сообщил, что у Молчанова хранятся наркотические вещества и оружие.


Telegram-канал «112» передает, что позднее в номере у бизнесмена сотрудники полиции обнаружили ружье. На него у Молчанова имеется разрешение. Также, по предварительным данным, у бизнесмена правоохранители нашли таблетки. Медикаменты были отправлены на экспертизу.



Муж Валерии Гай Германики — предприниматель из Новокузнецка. СМИ писали, что Молчанов вел дела в крупном металлургическом и угледобывающем центре. Известно, что Денис является директором нескольких крупных компаний.


Агентство «Экспресс-Новости» ранее сообщало, что Молчанов не всегда добросовестно ведет дела. По информации агентства, состоялось уже несколько судебных слушаний, на которых мужа Германики обвиняли в том, что он не отдал деньги, взятые им в долг. Речь идет о суммах от 10 тысяч до 900 тысяч рублей.


В комментарии под статьей один из пользователей утверждает, что Молчанов «кинул» бизнесменов из Кемеровской и Новосибирской областей на сумму в миллиард рублей. «Эту аферу он провернул в конце 2018 года, используя незаконные схемы обналичивания», — говорится в сообщении.


После женитьбы на режиссере мужчина поселился вместе с семьей в Москве. В браке с Германикой в ноябре 2019 года у них родился сын, которого назвали Август. Бизнесмен нашел подход и к старшим детям супруги, удочерив Октавию и Северину. Девочки называют Молчанова папой и юридически считаются его наследницами.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...