St
СМИ: Маск расстался с певицей Граймс
Американский бизнесмен и канадская артистка были вместе почти три года undefined

СМИ: Маск расстался с певицей Граймс

Американский бизнесмен и канадская артистка были вместе почти три года

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск расстался с канадской певицей Граймс (настоящее имя — Си Буше). Об этом сообщает издание Page Six. Пара была в отношениях почти три года. В качестве причины разрыва Маск назвал свою слишком большую занятость.


«Мы в процессе расставания, но все еще любим друг друга. Часто видимся и находимся в хороших отношениях», — признался американский бизнесмен.


Маск рассказал, что одной из причин разрыва стало то, что им с Граймс приходилось жить на два города. Основатель SpaceX часто бывает в Техасе, где находится завод его компании, а певица в основном живет в Лос-Анджелесе.


В последний раз пару видели вместе на мероприятии Met Gala в начале сентября. Тогда Граймс прошлась по красной ковровой дорожке в одиночестве. Маск также присутствовал на мероприятии, но присоединился к возлюбленной во время банкета.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Известно, что Граймс встречалась Маском с 2018 года. В мае 2020 года у пары родился сын, которого они назвали X Æ A-XII. Это шестой ребенок предпринимателя и первенец исполнительницы.


Граймс поясняла журналистам, что X в имени — «неизвестная переменная», Æ — эльфийское написание аббревиатуры AI («искусственный интеллект или любовь»), а A-12 — американский высотный самолет-разведчик.


У Маска уже есть пять детей от первой жены — канадской писательницы Джастин Маск. Шестого сына миллиардера вначале назвали X Æ A-12. Однако из-за законов Калифорнии, где при регистрации имени невозможно использовать цифры, родители изменили имя сына на X Æ A-Xii.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...