St
СМИ: Мэр Южно-Курильска попросил депутатов извиниться вместо него за секс-скандал

СМИ: Мэр Южно-Курильска попросил депутатов извиниться вместо него за секс-скандал

Градоначальник приставал к вице-мэру во время совещания губернатора

Мэр Южно-Курильска Вячеслав Власенко стал героем секс-скандала: во время онлайн-совещания с губернатором Сахалинской области он приставал к 35-летней вице-мэру Елизавете Андреевой. Эта ситуация получила огласку. В результате, как сообщают местные СМИ, мэр собрал депутатов местного заксобрания, извинился перед ними сам и попросил их извиниться перед жителями округа.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Вячеслав Власенко признал, что его поведение было неприличным, при этом романа между чиновниками нет, и извинился перед депутатами, которые его избирали. Также он попросил попросить прощения у жителей Кунашира и Шикотана. Депутаты не стали применять никаких санкций к мэру и с юмором оценивали случившуюся ситуацию. Причиной для претензий к мэру могла бы стать коррупционная составляющая, но ее не было», — сообщил местный сайт Sakhalin.info.


Указывается, что самого Власенко на встрече не было, так как он находится на изоляции: его супруга недавно вернулась из Москвы.


27 марта прошло совещание с губернатором Сахалинской области Валерием Лимаренко по вопросам инвестиционной деятельности. Оно проходило в режиме видеоконференции со всеми главами городов области. Позже журналисты заметили, что во время конференции Власенко приставал к вице-мэру Андреевой.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...