St
СМИ сообщили об инсульте у Ефремова

СМИ сообщили об инсульте у Ефремова

Артист находится в реанимации в Боткинской больнице в тяжелом состоянии

Врачи поставили актеру Михаилу Ефремову, которого отвезли из зала суда в больницу имени С.П. Боткина в тяжелом состоянии, диагноз «инсульт». Об этом сообщают ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники. Сейчас артист находится в реанимации.


«Предварительный диагноз Ефремова М.О. «инсульт». Находится в реанимации. Состояние тяжелое», сказал источник ТАСС. Еще один собеседник агентства отметил, что Ефремова доставили без сознания, он находится в нейрореанимации.


Информацию по поводу диагноза подтвердил источник «Интерфакса»: «Предварительный диагноз острое нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу. Пока диагноз под вопросом».


Адвокат семьи водителя Сергея Захарова (погибшего в ДТП с участием Ефремова) Александр Добровинский в разговоре с телеканалом «360» заявил, что актеру, скорее всего, действительно стало плохо в зале суда. Правозащитник также посетовал на то, что получает много сообщений от людей, считающих происходящее вокруг дела Ефремова «цирком».


«У меня нет никаких оснований не верить состоянию господина Ефремова. Однако давайте дождемся того, что скажут врачи. Я всегда исхожу из того, что я верю абсолютно всем до момента, пока меня не обманули», — рассудил Добровинский.


«Я получаю массу СМС и записочек от людей, которые сочувствуют семье погибшего и не верят в то, что происходит с Ефремовым. Вокруг меня много возмущения, да. Если кто-то считает происходящее цирком, это его мнение. Я ничего не делаю для того, чтобы цирковое представление продолжалось», — добавил юрист.


По предварительным сведениям, в больницу к артисту приехала супруга Ефремова, звукорежиссер Софья Кругликова.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ефремов был госпитализирован из зала суда по делу о ДТП со смертельным исходом. Актера, которому нездоровилось с самого начала заседания, в зал суда ввели судебные приставы. Ефремов пожаловался на плохое самочувствие, судья вызвала скорую. Врачи решили госпитализировать артиста, сам он выйти не смог — его вынесли на носилках.


Ранее Михаил Ефремов отказался признавать вину и заявил, что не помнит момента, когда случилось ДТП, в котором погиб другой водитель. Кроме того, стало известно, что старший сын Захарова подал первый иск о компенсации. По словам адвоката, сумма иска — 6,5 миллиона рублей.



Авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня в Москве на Смоленской площади. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель фургона скончался в больнице. При этом сам артист не пострадал. В прокуратуре заявили, что в момент ДТП Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...