St
СМИ: Сожитель дочери Конкина набрал кредитов на 1,3 миллиона рублей

СМИ: Сожитель дочери Конкина набрал кредитов на 1,3 миллиона рублей

Отец винит в смерти Софии ее гражданского мужа

Погибшая дочь актера Владимира Конкина была знакома со своим гражданским мужем всего несколько месяцев. Пара решила жить вместе почти сразу же после первого свидания. Мужчина, которого зовут Михаил, был должен большую сумму денег — 1,3 миллиона рублей — не спешил ее возвращать, рассказал информированный источник телеканала «360». Адвокат Софии Конкиной Юлия Нитченко подтверждает, что пара часто ссорилась на почве денег. Сам гражданский муж Конкиной, которого зовут Михаил, утверждает, что помогал своей подруге со съемом жилья и любил ее.


«Знаете, любовь с первого взгляда — она существует. Я почувствовал обратную связь очень быструю, буквально в первые пару дней. София была совершенно не против всего этого», — приводит телеканал «360» слова Михаила. Мужчина отметил, что до их знакомства Конкина жила в Химках, а он — на Кутузовском проспекте в Москве.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«У них были определенные конфликты на фоне того, что София неоднократно просила его оплатить квартиру или приобрести продукты, или еще там дать деньги. Если в начале отношений (у них отношения были всего три месяца) он ей помогал, то в конце у них, вплоть до 22 сентября трагического, усилились конфликты в финансовых вопросах. Он не мог содержать Софию и [дочь]», — рассказала телеканалу «360» Нитченко. Адвокат утверждает, что Конкина собиралась расстаться с Михаилом до конца сентября.


Ранее Михаил Конкин в эфире «Пусть говорят» на Первом канале обвинил гражданского мужа своей дочери в том, что он косвенно виновен в гибели Софии. Тогда Конкин обрушился с филиппикой на ее бойфренда: «Этот подонок говорил, что моя дочь пила. Какое он имеет право? И он говорит об этом сейчас многим. А еще он выставил ее фото в социальных сетях, сказал про смерть. Зачем это делать? Ни один ее мужчина не вызывал у меня доверия».


22 сентября София Конкина пошла в бассейн одного из фитнес-центров на Красной Пресне. Девушка начала тонуть. Когда ее достали из воды, Конкина уже не подавала признаков жизни. Приехавшим на вызов медикам все же удалось ее реанимировать, но позднее она скончалась в реанимации Боткинской больницы. 29 сентября Михаил рассказал «Комсомольской правде» об обстоятельствах гибели своей подруги: «София взяла бутылку вина и ушла из дома. Она собиралась в бассейн, но пришла туда [бассейн фитнес-центра] только около 23:00. Где она провела два часа, я не знаю».


Источник РИА Новости в правоохранительных органах подтвердил, что Конкина в момент гибели была в состоянии алкогольного опьянения. Нитченко ранее заявляла, что София могла быть отравлена. Она подтвердила, что женщина была пьяна, но отметила, что кроме следов алкоголя в ее крови были обнаружены следы сильного снотворного.


Софию Конкину похоронили 29 сентября на Пятницком кладбище в Москве.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...