St
СМИ: Стрелок-картежник из Петербурга признался в расчленении узбека-транссексуала

СМИ: Стрелок-картежник из Петербурга признался в расчленении узбека-транссексуала

Останки убитого нашел школьник, когда купался в реке Мга

Правоохранители задержали жителя Петербурга, подозреваемого в убийстве и расчленении гражданина Узбекистана. Жертва была транссексуалом, сообщает 47news.ru. Останки убитого обнаружил одиннадцатиклассник, который купался в реке Мга в Кировском районе Ленобласти. Было возбуждено уголовное дело. По информации «Фонтанки», задержанный 53-летний петербуржец Юрий Яновский уже признался в совершении преступления.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Уточняется, что представитель секс-меньшинств был убит не позже середины июня 2020 года. При жизни он вставил себе женские импланты. Следствию удалось выяснить, что погибшим оказался 23-летний гражданин Узбекистана. В Россию он приехал три года назад и жил на два города — Петербург и Москву.


По данным портала, в окружении мужчины был еще один обладатель искусственной груди — уроженец Хабаровского края. Сообщается, что он выбрал себе имя Кассандра. В июне 2016 года на него при выходе из ночного клуба напала группа граждан Таджикистана. Транссексуалу брызнули в лицо из газового баллончика, и ему пришлось спасаться от разъяренной толпы бегством, а затем прыгать в канал Грибоедова. Журналистам Кассандра открыто заявлял, что зарабатывает эскортом.


Что касается личности задержанного по подозрению в убийстве и расчленении, журналисты «Фонтанки» выяснили: ранее у Яновского уже имелись проблемы с законом. Оказалось, мужчина был участником стрельбы во время игры в карты в одном доме в Петербурге. В результате конфликта один из картежников получил ранение в грудь и был госпитализирован. Издание писало, что в стрельбе был замешан и актер из «Убойной силы-2» и «Бандитского Петербурга — 4» Сергей Козик.


При этом Яновский успел скрыться от правоохранителей в Белоруссии. Позднее его все равно задержали и доставили из Минска в Петербург. Однако дело начало разваливаться, поскольку участники конфликта помирились и стали менять показания. В результате Яновский получил условный срок, за хранение огнестрельного оружия.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...