St
СМИ: Трех человек зарезали в центре Глазго

СМИ: Трех человек зарезали в центре Глазго

По предварительной версии, правоохранители застрелили нападавшего, один полицейский получил ранение

По предварительной версии, правоохранители застрелили нападавшего, один полицейский получил ранение Фото: © Global Look Press
Фото: © Global Look Press

В шотландском портовом городе Глазго в результате инцидента получили ранения несколько человек. Как сообщает Би-би-си, неизвестный, вооруженный ножом, убил трех человек, его застрелили полицейские. По предварительной версии, погиб один правоохранитель, однако позднее выяснилось, что он получил ранение.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Сообщается, что на месте происшествия находится несколько полицейских машин и автомобилей скорой помощи. Также отмечается, что медики увезли на носилках людей со следами крови. Правоохранители оцепили центр Глазго.






Полиция сообщила, что инцидент исчерпан, для общества больше опасности нет, нападавший ликвидирован. Они также отметили, что подозреваемый действовал в одиночку.


«Три человека были зарезаны на лестнице отеля в центре города Глазго. Подозреваемый был застрелен полицией», пишет Би-би-си.


Издание со ссылкой на одного из свидетелей также отмечает, что врачи увезли четырех пострадавших. В полиции подтвердили, что один из правоохранителей получил ранение, ему и его семье окажут всю необходимую помощь.




21 сентября 2019 года два российских военных в Таджикистане получили ножевые ранения в результате нападения психически нездорового мужчины. Пострадавшие были доставлены в одну из больниц Душанбе. Об этом сообщили в МВД Таджикистана.


1 августа 2019 года в Сургуте один полицейский погиб и один был ранен в результате нападения неизвестного с ножом. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу (ХМАО). Раненый сотрудник полиции ответным огнем уничтожил нападавшего.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...