St
СМИ: Уехавший на ток-шоу в Москву «скопинский маньяк» будет жить в другом месте
Виктор Мохов должен был приехать в Рязанскую область не позднее 4 марта и встать на учет undefined

СМИ: Уехавший на ток-шоу в Москву «скопинский маньяк» будет жить в другом месте

Виктор Мохов должен был приехать в Рязанскую область не позднее 4 марта и встать на учет

Виктор Мохов, вышедший спустя 17 лет из колонии, где он отбывал наказание за похищение и изнасилование двух девушек, не будет жить в своем доме в Скопине. Об этом сообщает «360» со ссылкой на источник. Мохов, как ранее сообщал телеканал, по предварительной версии, уехал в Москву вместо Рязанской области, чтобы принять участие в ток-шоу.


«Мохову выдали постановление, где указан адрес места проживания в Рязанской области. И это не дом в Скопине»,рассказал собеседник телеканала.


3 марта телеканал «360» со ссылкой на источник сообщил, что Мохов вместо Рязанской области уехал в Москву, потому что его пригласили на съемку ток-шоу.


Журналисты отмечают, что таким образом Мохов нарушил условия административного надзора, потому что ему ближайшие шесть лет запрещено посещать места проведения спортивных и массовых мероприятий, а также принимать в них участие.


Кроме того, бывшему заключенному нельзя выходить из дома с 22:00 до 6:00, а также покидать пределы Скопинского района, не уведомив об этом полицию.


Если нарушение будет доказано, то Мохову грозит лишь штраф, добавляет телеканал. Если же в течение последующих шести лет он снова допустит нарушение, то он подпадет под статью 314 УК России («Уклонение от отбывания ограничения свободы, лишения свободы, а также от применения принудительных мер медицинского характера»).


Наказание за эти деяния подразумевает или обязательные работы до 240 часов, или исправительные работы до двух лет, либо реальный срок до года.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Рабочий автоагрегатного завода Виктор Мохов был осужден на 17 лет по обвинению в похищении двух девушек (14 и 17 лет), которых он насиловал и принудительно удерживал в своем гараже. Одна из них родила ему двух детей. Кроме того, у девушки случился выкидыш на восьмом месяце беременности при освобождении.


Мохова поймали, когда он попытался завести третью рабыню. Девушки смогли передать ей записку, а та связалась с полицией, и мужчину задержали. Сам он не раскаялся в своем преступлении и пообещал связаться со своими жертвами, когда выйдет на свободу. 3 марта 2021 года он освободился из колонии в Саратовской области. В ГУ МВД по Рязанской области ранее заявили, что Мохов обязан приехать домой 4 марта и в течение трех рабочих дней встать на учет.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...