St
СМИ: В Беслане убили депутата, пережившего покушение в 2013 году
В местной администрации не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть сообщение о Тамерлане Торчинове undefined

СМИ: В Беслане убили депутата, пережившего покушение в 2013 году

В местной администрации не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть сообщение о Тамерлане Торчинове

В Беслане убили депутата гордумы Тамерлана Торчинова, сообщают источники «Кавказского узла» и «15-го региона». По их информации, подозреваемых в убийстве уже задержали. В администрации Правобережного района Республики Северная Осетия — Алания Daily Storm не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть сообщение об убийстве депутата и призвали дождаться официального комментария от полиции. В 2013 году Торчинов пережил покушение.


«АМС [администрация местного самоуправления] Правобережного района не располагает информацией по данному происшествию, мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть это сообщение», — ответила представитель пресс-службы администрации.


Тамерлан Торчинов пропал два дня назад после прогулки по ипподрому. «22 марта 64-летний депутат отправился на прогулку по бесланскому ипподрому и пропал. В его брошенном автомобиле Lexus обнаружили следы борьбы и крови», — сообщает источник телеканала «360».


Тело депутата нашли вечером 23 марта, уточняет портал «ОсНова».


В 2013 году на похоронах предпринимателя Алана Торчинова в Беслане расстреляли траурную процессию. Тогда был ранен Тамерлан Торчинов, а Аслана Торчинова и Албега Плаева убили. По версии следствия, организатором стрельбы на похоронах предпринимателя Алана Торчинова был Олег Дзарахохов, участник банды Аслана Гагиева. В 2015 году Дзарахохова задержали, а в следующем году приговорили к 19 годам колонии строгого режима.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...