St
СМИ: В Большом театре во время оперы декорация насмерть придавила артиста
Сообщается, что выступление прервали, а зрителей попросили покинуть свои места undefined

СМИ: В Большом театре во время оперы декорация насмерть придавила артиста

Сообщается, что выступление прервали, а зрителей попросили покинуть свои места

Декорация рухнула во время оперы «Садко» в Большом театре и насмерть придавила человека. Причины, по которым могла обрушиться конструкция, пока не названы. На месте происшествия работают спецслужбы, сообщают СМИ.


«Декорация упала на сцене во время оперы и насмерть придавила актера», — сказал собеседник ТАСС. В пресс-службе ГУ МВД по Москве агентству сообщили, что информация об инциденте не поступала.


По данным Telegram-канала «112», погиб один из артистов оперы. Он скончался на месте до приезда скорой помощи после того, как декорация придавила ему шею. Представление сразу прервали, занавес опустился и был объявлен антракт. Через полчаса администрация театра сообщила о переносе постановки по техническим причинам.


По другой версии, декорация опустилась в штатном режиме. Актер не успел отойти, когда реквизит спускался сверху на сцену, сообщили очевидцы. В театре подтвердили гибель артиста, отметив, что оказывают содействие СК в установлении обстоятельств его гибели. Следователи проводят проверку.


«По данному факту Тверским межрайонным следственным отделом следственного управления проводится доследственная проверка», — приводит ТАСС слова представителя Главного следственного управления СК по Москве Юлии Ивановой.


Как стало известно, погибший — актер Большого театра Евгений Кулеш. Мужчина 1983 года рождения должен был отодвинуть трон, задействованный в представлении, и выйти вперед к зрителям, однако не успел этого сделать.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...