St
СМИ: В Ереване нашли мертвой дочь генерала ФСБ
По предварительным данным, женщина погибла от огнестрельного ранения undefined

СМИ: В Ереване нашли мертвой дочь генерала ФСБ

По предварительным данным, женщина погибла от огнестрельного ранения

В Ереване найдено тело 40-летней женщины, погибшей от огнестрельного ранения. Местные СМИ утверждают, что она дочь генерала ФСБ РФ. Следственный комитет Армении подтвердил, что рядом с умершей найден наградной пистолет Макарова, из которого выпущена одна пуля. Ведомство рассматривает три разных версии случившегося — убийство, суицид или неосторожное обращение с оружием.


«Около 17:40 в отделение полиции поступил звонок о том, что на балконе одного из зданий на улице Давида Анахта было найдено тело женщины. Выехавшая на место следственно-оперативная группа обнаружила тело жительницы той же квартиры 1981 года рождения с огнестрельным ранением в левой части грудной клетки», — сообщили в ведомстве.


По данным армянского портала Shamshyan.com, погибшая — дочь генерала ФСБ. В СК Армении подтвердили, что около тела был найден наградной пистолет Макарова офицера ФСБ — ее отца. В ведомстве уточнили, что выстрел из оружия был сделан только один.


Возбуждено уголовное дело, следствие рассматривает три основных версии случившегося: суицид, неосторожное обращение с оружием и убийство.


В Нижнем Новгороде 7 апреля сотрудник инкассаторской компании застрелил своего коллегу. По данным следствия, выстрел был произведен непреднамеренно — инкассаторы должны были отработать свои действия в случае нападения грабителей. Один из мужчин схватил сумки, после чего другой сотрудник наставил на него оружие и случайно нажал на курок.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...