St
СМИ: В Москве по подозрению в изнасиловании детей задержали гражданина США
Заявление на мужчину написала его супруга undefined

СМИ: В Москве по подозрению в изнасиловании детей задержали гражданина США

Заявление на мужчину написала его супруга

Полицейские задержали в Москве 64-летнего гражданина США Дэвида Томаса Барнса. Мужчину подозревают в изнасиловании своих детей — сыновей возрастом семи и 11 лет. В ближайшее время суд должен избрать ему меру пресечения. Об этом сообщает Telegram-канал «112».


Заявление на Барнса написала его супруга. Она заявила, что ее муж часто насиловал сыновей, когда они приезжали к нему в гости в Хьюстон, штат Техас. Когда американца задержали, выяснилось, что регистрации в России у него нет. С какой целью мужчина находился в Москве, пока неизвестно.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

13 января в Омске задержали 38-летнего местного жителя по подозрению в изнасиловании 15-летней дочери своей сожительницы. Школьница рассказала матери, что насильник в момент преступления был в неадекватном состоянии. Сам мужчина попытался скрыться от полицейских на дереве. Чтобы снять подозреваемого, правоохранителям пришлось вызвать спасателей.


Известно, что мужчину уже судили восемь раз за кражу. Мать изнасилованной девочки жила с ним шесть лет, знала о его уголовном прошлом и пристрастии к наркотикам. При этом, по ее словам, когда он трезвый, то является «абсолютно нормальным» человеком.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...