St
СМИ: В Москве троих детей нашли в одной квартире с телами мужчины и женщины

СМИ: В Москве троих детей нашли в одной квартире с телами мужчины и женщины

Самому младшему ребенку всего 11 месяцев, причина смерти взрослых неизвестна

В Москве в одной из квартир на улице Новаторов были обнаружены тела женщины и мужчины, сообщает РЕН ТВ. В одном помещении с ним находились трое маленьких детей, младшему из которых 11 месяцев. По сведениям журналистов, пара проживала вместе.


Телеканал отмечает, что причины смерти 20-летнего мужчины и 26-летней женщины неизвестны. Другие подробности не уточняются.


Утром 11 ноября в Бабушкинском районе Москвы мать с двумя малолетними детьми выпала из окна девятого этажа. Женщина и ее девятимесячная дочка погибли на месте. Старший малыш, на вид которому около шести лет, к приезду бригады скорой помощи был жив.


В квартире женщины следователи обнаружили записку. По данным агентства RT, на место трагедии приехал муж погибшей. Ему стало плохо, и после опознания мужчину посадили в машину скорой помощи в состоянии шока. По словам очевидцев, из окна сначала выпали дети, а потом сама женщина.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


20 апреля стало известно, что шестилетнего мальчика, которого нашли избитым в затопленной квартире на улице Видова в Новороссийске, пыталась навестить в больнице мать, но ее не пустили. Об этом телеканалу «360» рассказали в клинике, где пострадавший находился с многочисленными ушибами и сотрясением мозга. По словам свидетелей, мать регулярно истязала ребенка. Представители больницы отметили, что мальчик чувствует себя хорошо и не вспоминает о матери, которой грозит до семи лет тюрьмы, а также лишение родительских прав.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...