St
СМИ: В Пакистане террорист-смертник взорвал автобус с гражданами Китая
По предварительной информации, погибли два ребенка undefined

СМИ: В Пакистане террорист-смертник взорвал автобус с гражданами Китая

По предварительной информации, погибли два ребенка

По информации агентства Reuters, в Пакистане террорист-смертник организовал взрыв в транспортном средстве, где находились граждане КНР. Сообщается, что в результате теракта погибли два ребенка, трое пассажиров получили ранения. Ответственность за произошедшее пока не взяла на себя ни одна организация.


«Двое детей погибли и трое [человек] ранены в результате атаки», — цитирует Reuters Лиаката Шахвани, пресс-секретаря правительства Белуджистана.


Взрыв произошел на улице Ист-Бэй-роуд в портовом городе Гвадар около 19:00. Согласно заявлению полиции, остальные граждане Китая получили легкие травмы. Гвадар находится в юго-западной провинции Белуджистан, где уже давно действуют боевики-сепаратисты, уточняет издание.


14 августа в результате взрыва, прогремевшего в кузове небольшого грузовика в городе Карачи на юге Пакистана, погибли 13 человек, семь местных жителей пострадали и находятся в больнице. По данным телеканала Geo TV, жертвами взрыва стали семь женщин и шестеро детей.


19 июля 2021 года на рынке в Садр-Сити в столице Ирака Багдаде произошел взрыв, в результате которого погибли свыше 30 человек и 60 пострадали, сообщил телеканал Al Arabiya со ссылкой на местных правоохранителей и медиков. По предварительной информации, взрыв устроила смертница.


30 июня 2020 года 13 человек погибли в результате взрыва и пожара в одном из медцентров в Тегеране. Еще около шести местных жителей получили ранения. Эпицентр взрыва находился в подвале здания.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...