St
В порту Дубая прогремел мощный взрыв
После начался пожар, который был оперативно локализован undefined

В порту Дубая прогремел мощный взрыв

После начался пожар, который был оперативно локализован

Взрыв произошел на судне, стоящем на якоре у порта Джебель-Али в Дубае, сообщил телеканал Al-Arabiya со ссылкой на источники. После взрыва начался пожар, который был локализован. Пострадавших и погибших нет, передали власти эмирата.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



По данным местных СМИ, в порт направились пожарные расчеты и машины скорой помощи. Позже правительство эмирата подтвердило, что на корабле в порту Джебель-Али случился сильный пожар после взрыва на нефтяном танкере.



Затем власти сообщили, что пожарные смогли взять возгорание в порту под контроль. По предварительной информации, никто не пострадал. Огонь не повредил суда, пришвартованные неподалеку от места пожара.


Утром 2 ноября 2019 года в заливе Находка возле мыса Астафьева на танкере «Залив Америка» произошел взрыв газовоздушной смести. Погибли три человека — старший помощник капитана и два матроса: взрывной волной их выкинуло за борт. Остальные члены экипажа не пострадали. По факту ЧП было возбуждено уголовное дело.


В октябре 2020 года в акватории Азовского моря произошел взрыв на российском танкере «Генерал Ази Асланов». Взрыв случился в балласте на пустом танкере, идущем в Ростов-на-Дону из порта Кавказ. Судно успешно прошло Керченский пролив. Причиной происшествия могло стать нарушение техники безопасности.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...