St
СМИ: В Воронеже прогремели два взрыва
Отмечается, что в городе сработала система ПВО и уничтожила беспилотник undefined

СМИ: В Воронеже прогремели два взрыва

Отмечается, что в городе сработала система ПВО и уничтожила беспилотник

Два взрыва произошли в микрорайоне Воронежа Шилово. На месте работают сотрудники спасательных служб и следователи. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на дежурного ГО и ЧС по Советскому району города. Позже губернатор региона Александр Гусев рассказал, что система ПВО уничтожила в небе над Воронежем беспилотный летательный аппарат.


«Было два хлопка в районе микрорайона Шилово», — цитирует агентство собеседника.


Сообщалось, что в городе сработала система ПВО. Информацию подтвердил  губернатор Воронежской области Александр Гусев. Он отметил, что система обнаружила и уничтожила малогабаритный разведывательный беспилотный летательный аппарат. 


«Ситуацию держу на личном контроле. Жизни и здоровью жителей региона ничто не угрожает», — отметил Гусев.


Ранее губернатор Курской области Роман Старовойт сообщал о вероятной работе ПВО в областном центре. Он отмечал, что многие жители Курска слышали хлопки. Детали инцидента уточняются.


Ночью 27 апреля проснулись и жители Белогорода. Глава региона Вячеслав Гладков сообщил о странных звуках, похожих на взрывы. Позже он пояснил, что на территории села Старая Нелидовка горит склад боеприпасов. Спустя несколько часов Гладков рассказал, что пожар удалось потушить.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...