St
СМИ: Журналистка из Кургана пришла на пресс-конференцию Путина с просроченным ПЦР-тестом
Позднее Анна Шишминцева отредактировала пост в Instagram, где писала, что ее пустили в Манеж с неправильными датами тестов undefined

СМИ: Журналистка из Кургана пришла на пресс-конференцию Путина с просроченным ПЦР-тестом

Позднее Анна Шишминцева отредактировала пост в Instagram, где писала, что ее пустили в Манеж с неправильными датами тестов

Журналистка курганского медиахолдинга «Область 45» Анна Шишминцева рассказала в своем Instagram, что прошла на пресс-конференцию президента России Владимира Путина с просроченным ПЦР-тестом, а до мероприятия у нее была температура. Первым на это обратил внимание местный блогер Илья Винштейн. Позднее Шишминцева отредактировала свой пост, убрав слова о ПЦР-тесте, пишет издание ZNAK.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Первое, от чего мне дико смешно, — меня пустили в Манеж с неправильными датами ПЦР-тестов (спс за невнимательность)», — сообщила Шишминцева.

Позднее курганская журналистка загрузила в своем аккаунте в Instagram ролик, где призналась, что у нее накануне пресс-конференции была температура: «У меня спала температура. Это значит, что я могу дальше как-то жить».

Однако спустя время Шишминцева, вероятно, решила убрать лишние подробности своего посещения пресс-конференции главы государства. В посте в соцсетях журналистка только оставила впечатления от встречи с телеведущей Ксений Собчак. Кроме того, Шишминцева посетовала, что ей не удалось задать вопрос Путину: «Это отстойно, обидно». Шишминцевой хотелось спросить у президента о программе субсидирования для строительства заводов по переработке вторсырья.


«В фойе мы встретились взглядами с Ксенией Собчак, потом еще в зале, на третий раз я подошла сделать комплимент и сфотографироваться, но она меня опередила», — написала журналистка.


Она также выложила видео общения с Собчак, во время которого светская львица позавидовала ее костюму. Корреспондент выбрала оттенок фиолетового Very Peri, который Институт цвета Pantone назвал главным в 2022 году. «Цвет Пантона «Вери Пери». Молодец, а мы все по-коммунистически в красном. В следующем году приду в желтом», — написала Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».


Телеведущая во время краткого общения с Шишминцевой поинтересовалась у нее, как она выбирала такой наряд. Собчак обратила внимание, что журналисток в красных костюмах было очень много. «Я посчитала, больше 50. И два фиолетовых», — ответила ей Шишминцева. «Полный Fashion-провал у меня сегодня», — с улыбкой на лице сказала в конце беседы Собчак.

Ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина состоялась 23 декабря и продлилась 3 часа 56 минут. За это время президент ответил на 55 вопросов. Большая их часть касалась социальной сферы, зарплат, проблем инфраструктуры и сферы ЖКХ.


В пресс-конференции принимали участие 507 представителей СМИ. Для аккредитации корреспонденты сдавали три ПЦР-теста. Перед мероприятием журналистов обработали частицами серебра. При входе в Манеж участники прошли через дезинфицирующий тоннель. В материале Daily Storm сообщалось: аренда шести аппаратов обошлась в 1,4 миллиона рублей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...