St
Собчак и Гордон будут вести ежедневное вечернее ток-шоу на Первом канале

Собчак и Гордон будут вести ежедневное вечернее ток-шоу на Первом канале

Премьера телепередачи «Док-Ток» запланирована на 10 февраля

Премьера телепередачи «Док-Ток» запланирована на 10 февраля Ксения Собчак и Александр Гордон
Ксения Собчак и Александр Гордон Фото: © Global Look Press / Pravda Komsomolskaya, instagram.com/xenia_sobchak

Первый канал пригласил телеведущих Ксению Собчак и Александра Гордона вести ежедневное вечернее ток-шоу «Док-Ток». Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала. По словам Собчак, программу нельзя сравнивать с другими, поскольку в ней не будет «криков и разборок», и поэтому ей интересно принять в ней участие.


«Первый канал представляет новый формат — ежедневное вечернее шоу «Док-Ток». В центре внимания истории, которые вызвали в обществе большой резонанс и никого не оставили равнодушным, — истории, достойные экранизации»,цитирует агентство пресс-службу телеканала.


Как уточнили на Первом канале, вести новое ток-шоу приглашены Ксения Собчак и Александр Гордон. «Каждый из них, обладая уникальной манерой ведения и собственной точкой зрения, привнесет в проект авторское видение», — добавили в пресс-службе.


Собчак охарактеризовала формат программы как абсолютно новый, который невозможно сравнивать с другими. Она отметила, что на ток-шоу не будет «криков или разборок». Каждую тему рассмотрят вдумчиво и обстоятельно. С Первым каналом, по словам телеведущей, она решила сотрудничать около трех лет назад. Началась работа над новым шоу, причем довольно длительная. Проект изменяли, развивали, набирали людей в команду и снимали пилотные выпуски, анализировали и дорабатывали.


Премьера ток-шоу «Док-Ток» запланирована на 10 февраля. Начнется оно в 22:30 мск. Телепрограмма будет выходить с понедельника по четверг.


Ранее Ксения Собчак заявила, что не боится вспышки пневмонии в Китае, вызванной новым типом коронавируса. Телеведущая в своем Instagram-аккаунте написала, что ею овладел «корона-вирус» еще с детства. Светская львица также слегка пожурила нового главу правительства Михаила Мишустина и рассказала подписчикам «страшную» тайну.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...