St
Собчак назвала сотрудников ФБК Навального «политическими китайцами»

Собчак назвала сотрудников ФБК Навального «политическими китайцами»

Телеведущая считает, что оппозиционер часто занимается популизмом, передергиванием и стремится «выжечь политическую поляну»

Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального ведут себя, как «политические китайцы», заявила в ходе дебатов с юристом ФБК Любовью Соболь телеведущая Ксения Собчак. По ее словам, представители фонда берут чужие идеи, дорабатывают и выдают их за свои. Она также считает, что команда оппозиционера, несмотря на все недостатки, делает «прекрасные расследования».


«Я против лжи и передергивания, которыми вы, в частности, Любовь Эдуардовна, занимаетесь. Вы такие «политические китайцы». Вы берете чужие идеи, как-то из дорабатываете, и непросто выдаете за свои, ставя «лейбак», но еще обвиняете всех окружающих, передергивая и вырывая их слова из контекста», — сказала Собчак в своем вступительном слове.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Да, я считаю, что Навальный часто занимается популизмом, но при этом он занимается массой хороших дел и делает прекрасные расследования. Но популизм, желание передернуть, желание выжечь абсолютно всю политическую поляну — это то, чем вы занимаетесь постоянно», — добавила она.



Дебаты между Ксенией Собчак и Любовью Соболь в своем Telegram-канале анонсировала ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр. Она же выступила ведущей дискуссии. Полемика посвящена необходимости выплат россиянам в связи с ситуацией вокруг коронавирусной инфекцией.


Дискуссия проводится по видеосвязи в классическом формате: сначала участницы выступили со вступительным словом, ответили на несколько вопросов модератора, а затем начали задавать вопросы друг другу. На ответ дается не больше трех минут, на вопрос – одна. В конце Собчак и Соболь выступят с заключительным словом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...