St
В Берлине произошел крупный пожар в районе аэропорта Тегель

В Берлине произошел крупный пожар в районе аэропорта Тегель

По информации пожарной службы столицы Германии, огонь охватил складские помещения

Крупный пожар вспыхнул на севере столицы Германии в районе аэропорта Тегель, сообщила пожарная служба Берлина. По предварительной информации, загорелись несколько складских помещений. Для тушения огня привлечено около 90 аварийных бригад. Полиция перекрыла движение транспорта на ближайших к месту ЧП улицах. Причины возгорания не известны. О жертвах и пострадавших не сообщается. Власти призвали жителей окрестных домов закрыть окна и двери.


«Несколько складов горят. Сейчас мы на месте с 110-ю пожарными атаковали огонь с нескольких сторон. На данный момент люди не пострадали», — отметили в Twitter в пожарной службе Берлина.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как сообщает ТАСС со ссылкой на радиостанцию RBB, в районе ЧП находятся предприятия производителя кондитерских изделий Storck и компании по производству подъемного оборудования Otis. На опубликованных в социальных сетях видео и фото пожара видно, как над местом ЧП поднимается крупный столб дыма, который был виден из разных частей немецкой столицы.



В поселке Каналстрой (Дмитровский округ Московской области) 21 марта загорелся склад на территории Дмитровского алюминиевого завода. Площадь пожара составляла 60 тысяч квадратных метров. В результате ЧП никто не пострадал. К тушению привлекались пожарный поезд и два спасательных вертолета Ка-32.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...