St
Собчак психанула во время интервью с певицей Сашей GRADIVA, назвавшей Зеленского дураком и поддержавшей спецоперацию
Исполнительница также выразила уважение коллеге Юлии Чичериной, которая сейчас находится в Донбассе undefined

Собчак психанула во время интервью с певицей Сашей GRADIVA, назвавшей Зеленского дураком и поддержавшей спецоперацию

Исполнительница также выразила уважение коллеге Юлии Чичериной, которая сейчас находится в Донбассе

Журналистка Ксения Собчак во время интервью с певицей Сашей GRADIVA поспорила с ней о проводимой властями Украины политике и спецоперации России в этой стране. Исполнительница назвала президента Украины дураком, после чего Собчак попросила ее не пускаться в оскорбления. В один из моментов дискуссии телеведущая пригрозила Саше GRADIVA, что может свернуть беседу, если та не прекратит перебивать интервьюера.


«Это твое оценочное суждение. Давай не будем переходить на оскорбления», — обратилась Собчак к звезде 2000-х, когда речь зашла об украинском лидере Владимире Зеленском. Она также призвала исполнительницу хита «Это просто дождь» не становиться «жертвой пропаганды» и попросила привести факты о Зеленском, которые свидетельствуют, что он является нацистом.


«Украиной руководит коллективный Запад. И это очевидно», — отметила Саша GRADIVA. После этого она пыталась перебить Собчак. Телеведущая не сдержалась, попросив собеседницу говорить «по очереди» и добавив, что не намерена «общаться в формате программы Владимира Соловьева».


Певица во время интервью выразила восхищение действиями российских военных. Саша GRADIVA также заявила, что большинство россиян согласны с ее позицией и поддерживают спецоперацию на Украине. «Не обобщай! Я не поддерживаю! Это для тебя откровение?» — поинтересовалась Собчак у исполнительницы.


Журналистка также сравнила Украину с неприятным соседом, который «может делать в свой квартире все что захочет». «Но эту квартиру собрала по комнатам им ты! Понимаешь, это твой прадедушка эту квартиру создал! <...> Будешь ли ты точно так же говорить, когда в этой квартире, которую ты оборудовала и, в принципе, создала, прямо за стеной вдруг станут кричать: «Ксюшу на ножи!» — эмоционально отреагировала на замечание Собчак Саша GRADIVA.


Исполнительница добавила, что, как и все люди, хочет мира, но смотрит на спецоперацию РФ «как на удаление какой-то раковой опухоли, которую рано или поздно придется удалить». «Это больно, это очень больно. Я первый человек, у которого будет нервный срыв, глядя на жертвы», — призналась звезда нулевых. Она также подчеркнула, что уважает позицию коллеги Юлии Чичериной, которая сейчас находится в Донбассе.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Спецоперация РФ на Украине началась 24 февраля. До этого главы ЛНР и ДНР обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь защитить их территории от регулярных обстрелов со стороны киевских властей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...