St
Собравшиеся во Внуково поспорили о продаже родины
Эксклюзив Новости

Собравшиеся во Внуково поспорили о продаже родины

В аэропорт приехали две группы — поклонников Ольги Бузовой и сторонников Алексея Навального

Между собравшимися в аэропорту Внуково завязался спор — по утверждению неизвестного мужчины, его оппоненты «продали будущее страны». Он предположил, что поклонники Ольги Бузовой, которые намерены встретить певицу, только притворяются, и на самом деле ждут прилета политика Алексея Навального.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

«Вы будущее этой страны продаете. Я это знаю, я с вами ехал, разговаривал с вашими же людьми. Они сначала рассказывали про Навального, что его встречать будут, теперь — что Бузову будут встречать. Рубль стоит ваша родина!» — заявил молодой человек.


В ответ на это его оппонент предложил показать, с кем именно общался мужчина, а кто-то из толпы заявил, что «наша родина никогда не продавалась». Этому оратору возразила женщина, заявив, что «в твоей стране президент химическим оружием травит», и на вопрос «а кто в твоей стране президент?» ответила: «К сожалению, Путин». На этом спор сторон окончился.



В аэропорту собрались две группы встречающих — фанаты Бузовой и сторонники Навального. Поклонники певицы хором пели песни, поблизости от них корреспондент Daily Storm увидел группу мужчин с большими букетами и атрибутикой футбольных клубов.


Фото: © Daily Storm/Антон Старков
Фото: © Daily Storm/Антон Старков

В 17:00 политик Алексей Навальный с супругой Юлией сели в самолет компании «Победа», на котором они вернутся в Россию из Германии. Авиалайнер должен приземлиться в аэропорту Внуково в 19:20 мск. В связи с ажиотажем вокруг возвращения Навального в столичной воздушной гавани введены ограничительные меры — полностью закрыт зал прилета международных рейсов и перекрыт вход из подземного перехода. Попасть в аэровокзал можно только при наличии билета, подтверждающего, что пассажир направляется на рейс.


Навальный 13 января заявил, что возвращается в Москву из Берлина. Оппозиционер уточнил, что вернется домой 17 января. На следующий день во ФСИН заявили, что Навальный будет задержан по возвращении в Россию, поскольку он нарушил правила регистрации при условном уголовном наказании.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...