St
Собянин утвердил присвоение имени Жириновского улице на западе Москвы
Она появится в районе Очаково-Матвеевское Западного административного округа столицы undefined

Собянин утвердил присвоение имени Жириновского улице на западе Москвы

Она появится в районе Очаково-Матвеевское Западного административного округа столицы

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о присвоении улице на западе столицы имени российского политика Владимира Жириновского. Документ был опубликован на официальном портале мэра и правительства Москвы.


«Присвоить безымянному объекту улично-дорожной сети, расположенному от Нежинской улицы вдоль границы особо охраняемой природной территории регионального значения «Природный заказник «Долина реки Сетунь» в районе Очаково-Матвеевское Западного административного округа города Москвы, наименование — улица Жириновского», говорится в документе.


О скором появлении улицы имени Жириновского на западе Москвы ранее сообщил руководитель партии ЛДПР Леонид Слуцкий. В своем Telegram-канале политик уточнил, что соответствующее постановление о появлении улицы Жириновского было подписано Собяниным.


Слуцкий от лица ЛДПР поблагодарил правительство за увековечивание памяти основателя Либерально-демократической партии.


Владимир Жириновский умер 6 апреля на 76-м году жизни в Центральной клинической больнице. Сообщивший о смерти политика председатель Госдумы Вячеслав Володин сказал, что лидер ЛДПР ушел из жизни после тяжелой и продолжительной болезни.


18 мая депутаты Госдумы от ЛДПР избрали новым главой фракции в нижней палате парламента председателя думского комитета по международным делам Леонида Слуцкого. Он поблагодарил коллег за поддержку и отметил, что серьезных изменений в работе фракции не будет.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...