St
Сокамерник Навального спел для его жены

Сокамерник Навального спел для его жены

Видеозапись песни Юлия Навальная опубликовала в Instagram

Видеозапись песни Юлия Навальная опубликовала в Instagram
Скриншот: © instagram.com / yulia_navalnaya

Жена оппозиционера Алексея Навального Юлия опубликовала в своем Instagram видеозапись, на которой запечатлено, как сокамерник политика исполняет для нее песню. Навальный 24 сентября после месяца административного ареста вернулся в камеру еще на 20 суток по делу о призывах к несогласованной акции против повышения пенсионного возраста 9 сентября.


Юлия Навальная рассказала, что 1 октября получила сообщение от мужчины, который сидел в одной камере с ее мужем. «Здравствуйте, Юлия. Меня зовут Вле (Володя). Я сидел в одной камере с вашим мужем, сегодня вышел. Алексей просил вам передать», — процитировала он сообщение.


На видео Алексей Навальный передает супруге привет. «Ты все переживала, что мы не сходили с тобой в оперу. Специально для тебя поет оперный оркестр камеры №1 спецприемника», — обратился политик к супруге. После этого мужчина по имени Володя исполнил отрывок песни. Навальный добавил, что его сокамерник едет из Еревана в Милан.



Алексея Навального задержали утром 24 сентября на выходе из спецприемника, где он отбывал 30 суток за прошедшую в январе акцию «Забастовка избирателей». Политик в день задержания получил 20 суток ареста по новому делу об организации митинга 9 сентября в центре Москвы, когда пострадали двое сотрудников полиции.