St
Соловьев предложил Навальному вместо критики Малышевой помочь медикам деньгами

Соловьев предложил Навальному вместо критики Малышевой помочь медикам деньгами

По мнению телеведущего, критикам врачей и правительственных мер необходимо сделать вклад в борьбу с эпидемией

По мнению телеведущего, критикам врачей и правительственных мер необходимо сделать вклад в борьбу с эпидемией Фото: YouTube / Алексей Навальный
Фото: YouTube / Алексей Навальный

Оппозиционер Алексей Навальный и его сторонники должны принять участие в борьбе с пандемией коронавируса, прежде чем критиковать российских медиков и принимаемые правительством меры, заявил телеведущий Владимир Соловьев в беседе с Daily Storm. Елена Малышева, которую раскритиковал оппозиционер, дает о коронавирусе информацию, одобренную мировым сообществом врачей, отметил Соловьев.


«Пусть пойдут на работу. Я говорил с доктором Мясниковым, он сказал: «Дадим им все, пусть поработают в 71-й [больнице]». Это было бы честно. Если ты хочешь это обсуждать, будь на передовой. Например, [глава «Альянса врачей» Анастасия] Васильева — она же врач. Клятву Гиппократа или клятву советского врача, или клятву российского врача она давала. Время такое, надо бороться», — сказал Соловьев.


Телеведущий подчеркнул, что можно сделать вклад в борьбу с вирусом, не будучи врачом. «Я вот знаю, что Собчак Ксения Анатольевна, другие известные люди жертвовали. Про себя говорить не буду, все известно. Но вот эти люди — они хоть копейку вложили?! Навальный, [юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь] Соболь, [начальник штаба Навального Леонид] Волков?» — отметил Соловьев.


Также Соловьев назвал неоправданными обвинения, высказанные Навальным в сторону врача и телеведущей Елены Малышевой. «С каких пор он стал специалистом в области медицины? Пусть посмотрит на объективность исследований. Если он не верит Малышевой, пусть послушает [главного инфекциониста США Энтони] Фаучи, крупного специалиста мировой величины, то же самое скажет. Навальный уже себя перепутал. Что в тренде — он сразу специалист», — считает телеведущий.


Ранее оппозиционер Алексей Навальный опубликовал расследование о роскошном доме, который, по его мнению, принадлежит телеведущей Елене Малышевой. Политик также обвинил Малышеву в том, что она в своих телешоу на Первом канале постоянно занижает опасность заражения коронавирусом и высказывает антинаучные концепции. По его мнению, в результате люди поверили телеведущей и не стали выполнять требования режима самоизоляции.


Также после введения режима самоизоляции Навальный заявлял, что российские власти ведут неправильную политику по поддержке граждан, пострадавших из-за пандемии коронавируса. По его мнению, россиянам следует раздать деньги, как это делают в США.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...