St
Соседка назвала «хорошей семьей» пару, упавшую с балкона во время драки
Женщина рассказала, что конфликтов у молодых людей, воспитывающих ребенка, не было undefined

Соседка назвала «хорошей семьей» пару, упавшую с балкона во время драки

Женщина рассказала, что конфликтов у молодых людей, воспитывающих ребенка, не было

В центре Санкт-Петербурга, на улице Декабристов, произошла драка между мужчиной и женщиной. Во время потасовки балкон не выдержал напора и сломался, после чего пара упала с третьего этажа на асфальт. Оба остались живы. Соседка молодых людей рассказала телеканалу «360», что у пострадавших есть ребенок и никаких конфликтных ситуаций раньше между ними не возникало.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Нормальная хорошая семья. Они живут с ребенком. <…> Мужчина — строитель. Она — повар. Молодые люди. Какие там конфликты», — сказала женщина.


По словам собеседницы «360», пара снимает комнату в коммунальной квартире. Балконом остальные жильцы не пользовались, потому что он общим не является, поэтому никто не знал, в каком он состоянии.


Соседка пострадавших добавила, что пыталась связаться с арендодателем, которая сдает жилье молодым людям, но та не взяла трубку. Кроме того, по ее словам, после инцидента в квартиру приходила полиция.


Инцидент произошел 29 мая. Судя по опубликованным в соцсетях видео, женщина в нижнем белье и распахнутом халате схватила за одежду мужчину в спортивном костюме и пыталась его поднять, прислонившись к перилам, однако те не выдержали, и пара улетела на землю. Очевидцы говорят, что пострадавшим вызвали скорую помощь.


По другим данным, молодые люди были в нетрезвом состоянии и вышли на балкон покурить. Между ними произошла перепалка, после чего они начали драться.



24 апреля посетители Российской национальной библиотеки (РНБ) в Санкт-Петербурге устроили драку из-за места в читальном зале. Прибывший на место наряд вневедомственной охраны по Центральному району Петербурга задержал устроившего драку читателя. После этого хулигана передали в полицию для выяснения обстоятельств инцидента. Известно, что пострадавший посетитель обратился в травмпункт.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...