St
Сотрудник ФСО покончил с собой во время службы в Москве

Сотрудник ФСО покончил с собой во время службы в Москве

Причины суицида военнослужащего неизвестны, проводится проверка произошедшего

Причины суицида военнослужащего неизвестны, проводится проверка произошедшего Фото: © Global Look Press / Константин Кокошкин
Фото: © Global Look Press / Константин Кокошкин

Сотрудник Федеральной службы охраны (ФСО) покончил с собой во время несения службы на территории Кремля в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным телеканала РЕН ТВ, трагедия произошла 29 ноября в районе Соборной площади. Комментариев от ФСО относительно случившегося не поступало.


«Сотрудник [ФСО] покончил с собой во время службы. По данному факту проводится проверка»,сказал источник агентства.


Собеседник издания при этом опроверг информацию в соцсетях о том, что погибший служил в подразделении, которое отвечает за личную охрану президента России. Мотив совершения самоубийства сотрудником ФСО не связан с условиями службы. Причиной трагедии могли стать личные проблемы.


Гибель сотрудника ФСО стала второй в 2020 году. В середине марта в Москве нашли мертвым мужчину, служившего в подразделении охранной службы, где числятся снайперы, обеспечивающие безопасность первого лица государства. Тело бойца обнаружил знакомый, который пришел его проведать по просьбе одного из родственников, поскольку тот несколько дней не выходил на связь.


Знакомый несколько минут безуспешно звонил в дверь квартиры сотрудника ФСО, которая была заперта изнутри. Затем он решил проникнуть в помещение через окно на кухне. В комнате он обнаружил тело мужчины. Рядом с погибшим лежал травматический пистолет ПБ-4-1 «Оса».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...