St
Сотрудник охраны ликвидировал стрелка у Пентагона
Сообщается, что спецслужбы не позволили злоумышленнику проникнуть в здание undefined

Сотрудник охраны ликвидировал стрелка у Пентагона

Сообщается, что спецслужбы не позволили злоумышленнику проникнуть в здание

Преступник, устроивший стрельбу неподалеку от Пентагона, был нейтрализован сотрудником охраны, сообщили американские СМИ. Со здания полностью было снято оцепление. По данным службы безопасности, пострадали три человека, в том числе офицер полиции. 


Нападавший был застрелен сотрудником полиции Пентагона и не проник в здание Пентагона, сообщила газета Politico со ссылкой на источник в службе безопасности военного комплекса. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Пентагон снял локдаун и снова открылся. Коридор 2 и вход в метро остаются закрытыми. Коридор 3 открыт для пешеходного движения», — говорится в официальном Twitter-аккаунте комплекса.



Ранее 3 августа здание Пентагона было заблокировано после стрельбы в транзитном центре министерства обороны, передала служба безопасности. Персоналу отдали приказ оставаться внутри здания. Общественность попросили по возможности избегать этой зоны. По словам официальных лиц, поезда метро временно обходили вокзал рядом с Пентагоном. Затем стало известно, что силовики устранили угрозы на месте стрельбы.


Военнослужащий Военно-морских сил (ВМС) США 5 декабря 2019 года устроил стрельбу на объединенной базе Перл-Харбор. Инцидент произошел во второй половине дня в районе одного из сухих доков верфи. Ранения получили три гражданских сотрудника американского Минобороны. Позднее контр-адмирал Роберт Чедвик заявил, что двое раненых скончались. Мужчина покончил с собой.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...