St
Сотрудника похоронного бюро уволили за вызвавшее скандал фото у гроба Марадоны

Сотрудника похоронного бюро уволили за вызвавшее скандал фото у гроба Марадоны

Семье спортсмена, который ранее скончался от сердечного приступа, были принесены извинения

В Аргентине уволили сотрудника похоронного бюро, который сфотографировался с телом футболиста Диего Марадоны в открытом гробу. Мужчина на снимке позирует на фоне покойного, подняв вверх большой палец. Скандальный поступок вызвал негативную реакцию у фанатов Марадоны, который скончался 25 ноября от остановки сердца в возрасте 60 лет.


«Владелец похоронного бюро Pinier, расположенного в Патернале [районе Буэнос-Айреса], заявил, что сотрудник был уволен, и принес извинения перед семьей Марадоны», — пишет издание TN.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Прощание с Марадоной должно пройти 26 ноября. Семья решила провести церемонию открыто, несмотря на ситуацию с COVID-19.


Ранее газета Clarin сообщила о смерти легендарного аргентинского футболиста Диего Марадоны, ему было 60 лет. Отмечается, что он скончался от остановки сердца. Адвокат Марадоны позже подтвердил, что футболист умер от сердечного приступа. В конце октября аргентинского спортсмена доставили в больницу для прохождения медицинского обследования, позже ему провели операцию на мозге.



Диего Марадона родился 30 октября 1960 года. Считается одним из лучших нападающих в истории футбола. В 1986 году стал чемпионом мира в составе сборной Аргентины. В 2018-2019 годах был главным тренером мексиканского клуба «Дорадос». В сентябре 2019 года возглавил «Химнасию». До этого также руководил такими командами, как «Аль-Васле» и «Аль-Фуджайре» из ОАЭ, возглавлял национальную команду Аргентины.


В качестве футболиста выступал за «Архентинос Хуниорс», «Бока Хуниорс», «Барселону», «Наполи», «Севилью» и «Ньюэллс Олд Бойз». За клубную карьеру Марадона сыграл 492 матча, забил 258 голов. За сборную Аргентины провел 91 матч, забил 34 гола.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...