St
Сотрудники Росгвардии на БТР протаранили легковушку в Ростовской области

Сотрудники Росгвардии на БТР протаранили легковушку в Ростовской области

Водитель отделалась ушибами и ссадинами, машина восстановлению не подлежит

В поселке Персиановский Ростовской области сотрудники Росгвардии врезались на БТР в Chevrolet Lacetti, водитель которого, несмотря на серьезные повреждения автомобиля, не пострадала. По предварительной версии, силовики не пропустили машину на перекрестке. В итоге броневик протащил Chevrolet около 10 метров.


Легковой автомобиль восстановлению не подлежит, а девушка-водитель получила ссадины и ушибы, пишет портал 161.RU. От госпитализации она отказалась. По информации портала, Росгвардия проверяет обстоятельства ДТП.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По сведениям местного издания Tuzlovgrad.ru, авария произошла утром 10 февраля на пересечении улиц Заречной и 2-й Степной. БТР и машина столкнулись на перекрестке, после чего броневик протаранил легковой автомобиль. Обе машины при этом развернулись на 180 градусов.



В июне 2019 года стало известно, что жителю польского города Паенчно, расположенного в центральном регионе страны, грозит до 10 лет тюрьмы за езду в нетрезвом виде на советском танке Т-55 по населенному пункту. Как выяснилось, 49-летний мужчина прокатился на боевой машине, взяв с собой одного пассажира.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...