St
Советник главы офиса Зеленского Арестович пообещал контрнаступление Украины после получения бронетехники
По его словам, Россия по-прежнему превосходит Украину по количеству пехоты и артиллерии undefined

Советник главы офиса Зеленского Арестович пообещал контрнаступление Украины после получения бронетехники

По его словам, Россия по-прежнему превосходит Украину по количеству пехоты и артиллерии

Контрнаступление украинских войск может начаться только после того, как они получат достаточно бронетехники и систем противовоздушной обороны. Об этом заявил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович. Он указал, что Россия превосходит Украину по количеству пехоты и артиллерии. 


«Нам не хватает мобильных систем ПВО и бронированных машин. Поскольку Российская армия до сих пор превосходит нас по двум параметрам: количеству пехоты, посаженной на бронетехнику, и артиллерии, которая ее поддерживает», — сказал Арестович в эфире YouTube-канала «Фейгин Live» (Марк Фейгин признан СМИ — иностранным агентом). 


Он отметил, что украинская армия нашла способ противостоять российской артиллерии. По его словам, как только у Киева будет достаточно бронетехники, «замкнется контур» и войска будут готовы к контрнаступлению.  


10 июля министр обороны Украины Алексей Резников сообщил, что президент Владимир Зеленский приказал разработать план контрнаступления на южные территории страны. 12 июля заместитель руководителя Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что Киев ведет подготовку к боевым действиям. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...