St
Советник главы офиса Зеленского Арестович заявил, что Россия «нашла ключик» к украинской ПВО
18+
По его словам, действия Москвы направлены на то, чтобы заставить Киев израсходовать все ракеты для борьбы с дронами undefined

Советник главы офиса Зеленского Арестович заявил, что Россия «нашла ключик» к украинской ПВО

По его словам, действия Москвы направлены на то, чтобы заставить Киев израсходовать все ракеты для борьбы с дронами

Россия «нашла ключик» в борьбе с украинской системой противовоздушной обороны (ПВО). Он заключается в том, что Москва заставит Киев израсходовать весь запас своих ракет на уничтожение дронов. Об этом заявил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович. 


«В принципе, можно сказать, что они нашли ключик к нашей ПВО, и этот ключик заключается в том, чтобы заставить нас выстрелить весь ракетный запас, борясь с дронами, которых, напоминаю, 2,4 тысячи штук зафрахтовали», — сказал Арестович в эфире YouTube-канала политика Марка Фейгина (признан СМИ-иноагентом). 


По его словам, если РФ будет ежедневно применять на Украине по 100 дронов, месяц могут происходить «очень активные налеты». Если будут перерывы, то дроны можно будет применять два-три месяца, сказал Арестович. 


Накануне, 17 октября, в некоторых регионах Украины, в том числе в Киеве, снова произошли взрывы. Позже Минобороны страны сообщило, что Россия нанесла удары по объектам энергетики и военного управления. 


РФ наносит массированные удары по территории Украины с 10 октября. Первые за многие месяцы удары нанесены после теракта на Крымском мосту, произошедшего 8 октября, — по версии российских властей, за атакой на объект стоит военная разведка Украины. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...