St
Спасали запертую в палате бабушку: медиков из Ростова-на-Дону засняли залезающими в окно больницы
Пользователи соцсетей обвинили медработников в тайном походе за водкой, так как автору видео послышался звон бутылок undefined

Спасали запертую в палате бабушку: медиков из Ростова-на-Дону засняли залезающими в окно больницы

Пользователи соцсетей обвинили медработников в тайном походе за водкой, так как автору видео послышался звон бутылок

Житель Ростова-на-Дону опубликовал в соцсетях видео с медиками, залезающими в окно городской больницы № 7. Пользователь обвинил их в тайном походе за водкой, поскольку услышал звон бутылок. Но руководство медучреждения пояснило, что медработники, проникая в клинику таким способом, спасали заблокированную в туалете пожилую пациентку.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В пакетах слышно, что звенят бутылки. Это, наверное, врачи ходили в аптеку за физраствором!» — с иронией заметил один из очевидцев, который прогуливался недалеко от ковидной больницы.


«Или сейчас нормой считается в грязной обуви лезть в больницу через окно, где лежат больные люди? Двое залезли, третьего я спугнул, он начал угрожать мне физической расправой, а когда понял, что не на того нарвались, — скрылся на территории больницы», — написал пользователь в группе «Ростов Великий» в соцсети «ВКонтакте».


Заместитель главного врача больницы Ирина Тиракьянц рассказала телеканалу «360», что подчиненные помогали запершейся в палате бабушке. ЧП случилось в два часа ночи. «Бабушка у нас, 1939 года рождения, собралась пойти в туалет, закрыла дверь, захлопнула, не смогла ее открыть. Три наших медбрата, которые дежурили на этаже, решили не ломать эту дверь, а просто зайти с улицы», — объяснила Тиракьянц.


По словам заместителя главного врача, пожилая пациентка открыла медикам окно. Они помогли ей с замком, сводили в туалет и оказали ей всю необходимую помощь.


При этом молодой человек, снявший медиков, залезавших через окно в больницу, обратился в региональный минздрав и прокуратуру с просьбой проверить обстоятельства случившегося. В комментариях к видео пользователи призвали не искать везде подвох и усомнились, что медики делали что-то противоправное.



Заместитель главврача в комментарии порталу«Блокнот Ростов» заявила, что ее удивило поведение человека, записавшего это видео. По словам Тиракьянц, ростовчанину объяснили, что человек закрыт в палате и ему сейчас плохо. Также очень странно, почему мужчина гулял в столь позднее время по территории больницы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...