St
Путин выразил соболезнования в связи с чудовищным ДТП в Болгарии
Президент России пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим undefined

Путин выразил соболезнования в связи с чудовищным ДТП в Болгарии

Президент России пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим

Президент России Владимир Путин направил соболезнования президенту Северной Македонии Стево Пендаровскому в связи с ДТП в Болгарии, в котором погибли 45 его сограждан. Путин выразил слова поддержки семьям погибших и пожелал выздоровления выжившим.


«Уважаемый господин президент, примите глубокие соболезнования в связи с гибелью граждан вашей страны, в том числе детей и подростков, в результате дорожно-транспортного происшествия в Болгарии. Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», — говорится на официальном сайте пресс-службы Кремля.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее премьер-министр Северной Македонии Зоран Заев пообщался с одним из выживших в ДТП — тот рассказал, что во время происшествия произошел сильный взрыв. Сейчас на месте аварии работают оперативники и следователи. Также из Северной Македонии в Болгарию прибыли бригады специалистов по медицине катастроф.


Автокатастрофа произошла ночью 23 ноября на трассе «Струма». В автобусе возник пожар, большинство пассажиров не успели выбраться. Пока точно неизвестно, сколько человек находились в автобусе — по разным данным, 52-53 человека. 12 погибших — дети.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...